WELCOME
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

学院团委举办“点亮校园·520大马职”主题摄影活动

2020年05月20日 15:45 团委 点击:[]

春暖花开,初夏已至,学子们阔别校园已四月有余,对校园的印象还有多少呢?学院团委于开学之际,举办“点亮校园·520大马职”摄影活动,动员大家翻开相册,寻回校园往昔,分享曾经用镜头记录的美好校园时光,用照片表达对学院浓浓的思恋。

本次摄影活动共收集师生140余幅作品,涵盖校园风光、校园文化、校园生活等不同主题,选取部分优秀作品在团委微信公众号集中展示。翻看图片时,通过指尖轻触,校园诸景由黑白变成多彩,生动展现学院的生态之美、活力之美、和谐之美,折射师生工作、学习和生活的美好点滴,如同亲手点亮校园,让数月来静谧的学院重新恢复青春的活力和色彩。

本次活动用照片讲述校园的故事,用镜头捕捉精彩的瞬间,让瞬间留下珍贵的记忆,让记忆传播永恒的美丽。亲爱的学子们,我们邀请大家一起点亮校园!学院已经一切准备就绪,静待你们回家!

(文/汪菲菲 审核/孟昭苏)


 

关闭